VinylRussia - интернет-магазин автовинила
8 800 550-37-15
shop@vinylrussia.ru
Заказать звонок
Меню

Каталог Акции Услуги Компания Партнерам Контакты

Автовинил. Интервью представителя Hexis. VinylRussia

24 Октября 2017

Встреча с представителем HEXIS На прошлой неделе состоялась встреча VinylRussia с руководителем экспортного отдела компании HEXIS Сильвен Понцет. Во время беседы Сильвен рассказала о ближайших планах HEXIS, успехах компании на российском рынке, разработке новых моделей автовинила, совместных акциях. В ближайшие дни смотрите интервью на нашем канале в YouTube

Из интервью вы узнаете о новинках этого года и продукции, которую компания планирует выпустить в 2018 году.

В ближайших планах HEXIS - развитие  производства самоклеющейся пленки для автомобилей. В 2017 году компания выпустила 17 новых цветов пленки, которые отражают современные тренды. Среди этих пленок – большой выбор сатиновых покрытий, есть новые глянцевые и матовые модели. В следующем году появятся новые виды ламинатов, что позволит создавать свежие решения в дизайне и специфические оттенки путем комбинации цветных пленок с ламинатами.

Также в следующем году появятся абсолютно новые карбоновые ламинаты и пленки с деревянной текстурой, которые одинаково хорошо зарекомендовали себя как для оклейки авто, так и для декорирования интерьеров.

В 2017 году получила свое развитие программа компьютерной резки лекал Hexis Design. К примеру, если вам нужно подготовить пленку для оклейки автомобиля, для экономии времени вы можете использовать эту программу, она сама подготовит и раскроит лекала для любого авто. Вы просто вводите модель машины и наименование любой детали – это может быть бампер, зеркало и т.д. Затем заправляете рулон в плоттер и получаете точное лекало для оклейки элемента. Это очень удобно, особенно когда в работе находится несколько одинаковых машин.

Руководитель экспортного отдела HEXIS во время встречи также отметила, что компания активно работает над продукцией без поливинилхлорида, некоторые образцы этой продукции уже представлены в новом каталоге HEXIS, что означает стремление компании к сохранению окружающей среды. Новый уникальный продукт компании - прозрачный ламинат, содержащий бактерицид внутри пленки. Его можно использовать на любых поверхностях: экранах, столах, прилавках, в ресторанах, аэропортах - везде, где много людей, и этот материал уничтожает бактерии. Это продукт, который помогает защитить людей от распространения бактерий.

В конце встречи Сильвен рассказала о выгодной акции HEXIS для всех клиентов VinylRussia. Узнайте всё об акции, посмотрев интервью на нашем канале в YouTube.

Назад к списку новостей